真爱通为你解惑,究竟为什么自己的卡会被银行冻住

小撸怡情

真爱通说,外出旅游,日常出行,想必大家都不会带很多现金,都是带着手机和卡走天下!要是突然得知自己信用卡被银行爸爸冻了,可不是天塌下来了!
  因为很多有卡一族都知道,只有犯了某些重大事情信用卡才会被冻结,但其实不然,信用卡被冻结其实还有其他原因!所以万一发现自己信用卡被冻,先不要慌,可能是你逾期太严重一直未还款,或被银行发现套现,反复刷卡,异地盗刷等情况也是可能的哦。
  逾期严重,多月未还款
  真爱通提示,如果是这种情况,那好办,先马上欠的欠款还上,然后在打电话给银行的客服人员,说明你的情况并交代自己已经还款再要求客服妹妹帮你解除冻结状态哦!不过需要注意的是,你的信用额度肯定是会受到一定的影响的。
  当然如果你的情况太严重,可能就无法解冻啦,只有直接销卡处理了!(注意注意:销卡前务必注意一定要把所有欠款还清,否则你的记录会一直保留五年,影响就不好啦)所以真爱通小编,提醒各位宝宝注意还款时间,以免发生未还款的悲剧(>﹏<=)!
  套现,反复异常刷卡
  如果是疑似套现这种情况,你必须马上提供你过去一年该卡的消费凭证,然后再次联系客服妹妹说明情况请求解冻。如果就是套现,那没得辩解啦,是违法的哦!银行在核实情况之后会严肃处理的,严重情况甚至会追究刑事责任,那小通也帮不了你啦……祝好运!
  所以真爱通小编再次提醒各位一定不要套现!!!也不要连续多次刷金额相同的钱。更不要用同一个pos机,那样被银行爸爸冒上是套现的行为几率更大!
  卡被偷,盗刷
  这种情况不用小编多说,第一件事情请直接联系所在银行,要求冻结里面的资金,以免发生更多的金额损失。而银行也会帮你重新申请新的卡片。所以这种情况的话各位不用担心,只需第一时间拨打银行客服即可。
  POS机真假需辨别
  各位宝宝日常消费付款中请查看银行的通知短信是否有异常,如果提示商户名称和你实际付款的消费名称不符合则是跳码。这种情况发生后,请携带自己的消费发票或者其他凭证去银行说明情况,就可解除冻结情况。当然,手机收到异地消费的短信也是跳码哦,拨打银行改一下密码比较稳妥。

限制会员

我是不是第一个回复的,哈哈~

限制会员

支持薅羊毛网!!!

等待验证会员

过来看看

限制会员

楼主威武!!!!

限制会员

薅羊毛薅羊毛~

等待验证会员

限制会员