搬家就要快乐又省心,e搬家让我搬家so easy!

大撸伤身

最近,又要面临搬家的问题了。换了新公司,为了上下班方便,就想搬到离公司近的地方住。以往搬家,都是一个头两个大,本身东西就多,上班还忙,还担心搬家丢东西或者碰坏物品,所以选搬家公司都是谨慎又谨慎,生怕出现点什么问题。这次也不例外,手机搜索靠谱搬家公司,出来的信息琳琅满目,根本不知道该选哪个。
     刚好朋友听说我要搬家,过来帮忙,看我愁眉不展,乐呵呵的推荐了“e搬家”给我。说自己搬家的时候,和老公两个人都没忙过来,幸好有e搬家,在上面找的搬家公司特别好,从打包、搬运、拆装、摆放甚至到还原,都做的非常专业,全程也没有增加费用,当时挺满意的。
     既然朋友用过e搬家,那八成错不了。我打开e搬家的官网(www.ebanjia.cn),发现平台上的加盟成员竟然都是“市消保委帮您找 ~ 搬场服务” 推荐单位,每个公司都有资格认证,这就让我信任度一下飙升,资格认证了,就不怕被骗啦!
     我是被黑搬家坑怕了,上次搬家的马上要上楼了告诉我楼层高要加钱,差点让我一个打工仔吃一周泡面,这次我一定要看仔细。朋友看出我的担忧,告诉我说,e搬家是整合正规的有资质的搬家公司,价格透明,在平台上根据提示下单,系统会算好搬家的各项费用,他们家搬家的时候,23楼都没有加钱问题,这种事情平台会负责的。而且搬家嘛,爬上爬下,就算有个事情或者事故,e搬家也会过来解决,不会不管的。
     我也知道,搬家嘛,就希望高高兴兴,顺顺利利的搬进新家。无论是费用还是过程,都不希望有一点不高兴。刚好e搬家现在推出了亲友砍价优惠活动,活动力度还挺大的,我看了一下价格很亲民,也符合我心理预期。干脆就在e搬家上定了蚂蚁搬家公司,刚提交订单,蚂蚁搬家公司的客服就打电话过来了,询问了搬家时间和地点什么的,直接约定好时间帮我搬!全程没有多久预约搬家过程就搞定了,对于我一个懒人来说,实在是太省心了!
     搬家公司客服还告诉我,可以关注微信公众号:e搬家(ebanjia-cn)或者拨打免费热线电话(400-000-6668),有什么问题都可以帮助解决。其实我想,这么正规的平台应该值得信任的,相信不会出什么问题。果然搬家当天,蚂蚁搬家公司的车辆如约而至,搬家过程中,搬家师傅动作娴熟、服务热情!让我感觉到到底是正规公司,服务就是不一样,他们一共来了四位师傅,都力大无穷,搬运工具专业效率非常高!小东西顺手全部带走,也不加钱!除了搬东西还兼拆装家具!搬运我家八仙桌出不了门还主动帮我拆装了门,真的让我丝毫不用担心!整个搬家过程非常顺利、非常开心!感谢e搬家平台为我们提供了这么好的搬家公司、这么好的服务,让我们能够开开心心搬新家!

等待验证会员

支持楼主!!!

限制会员

好好 学习了 确实不错

限制会员

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

禁止访问

限制会员

这是2018最新活动线报吗?